La cambuse
+11
bruno L
THAIS
Batelier
Sebs
Jorginho
Pierr
pierre
p'titlouis2
chomtranquil
Macno
Très cher ami Gadloo
15 participants
Page 5 sur 5
Page 5 sur 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: La cambuse
Batelier a écrit:
"Alors là, je ne peux pas, dit-elle. Je t'accorde les deux premiers souhaits, mais, pour le dernier, ce n'est pas possible puisque le bas de mon corps est celui d'un poisson.
quelqu'un à une recette de thon ou de morue?
Invité- Invité
Re: La cambuse
Eliot a écrit:
quelqu'un à une recette de thon ou de morue?
farci ?
Batelier- Messages : 7923
Date d'inscription : 29/10/2009
Age : 69
Localisation : la Rochelle
Re: La cambuse
Eliot a écrit:Batelier a écrit:
"Alors là, je ne peux pas, dit-elle. Je t'accorde les deux premiers souhaits, mais, pour le dernier, ce n'est pas possible puisque le bas de mon corps est celui d'un poisson.
quelqu'un à une recette de thon ou de morue?
Morue, thon, riz, thé, sale et tente !
Dernière édition par Ré si dive le Mer 20 Oct - 13:14, édité 1 fois (Raison : mieux)
Re: La cambuse
PYM a écrit:Ce sera une dure lutte.
rachida satan l habite! quand elle cause d inflation elle fait trembler toutes les bourses!!!
Invité- Invité
Les gros faut que çà mangent, c'est pour çà qu'ils sont gros.......
]quote="p'titlouis2"]une andouillette sans la peau (pour qu'elle se délité et fonde) et un navet coupé en lanières ou en dés par personne avec un peu de moutarde. ; mettre un couvercle et laisser fondre à feu très doux au moins 1heure en touillant de temps à autre.
On peut rajouter un peu de navet 1/2 heure avant la fin de cuisson pour rajouter du croquant au fondant.
servir avec un cru de Beaujolais et de la moutarde pour les ceusses qui préfèrent plusse relevé[/quote]
Ce midi m'inspirant de ta recette sans la relire....j'ai fait andouillette +navets +échalottes +vin blanc(muscadet ) et oublié la moutarde................effectivement navet/andouillette très bon accord....
On peut rajouter un peu de navet 1/2 heure avant la fin de cuisson pour rajouter du croquant au fondant.
servir avec un cru de Beaujolais et de la moutarde pour les ceusses qui préfèrent plusse relevé[/quote]
Ce midi m'inspirant de ta recette sans la relire....j'ai fait andouillette +navets +échalottes +vin blanc(muscadet ) et oublié la moutarde................effectivement navet/andouillette très bon accord....
Macno- Messages : 8097
Date d'inscription : 25/08/2010
Localisation : sur la Vilaine
Page 5 sur 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Sujets similaires
» la cambuse..
» L cambuse a déménagé
» Pellechevent est attendu à la cambuse
» un vrai sujet de cambuse
» Abal Lecrab
» L cambuse a déménagé
» Pellechevent est attendu à la cambuse
» un vrai sujet de cambuse
» Abal Lecrab
Page 5 sur 5
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|