une tite recette pour féter ça?
+2
spi33
Rantanplan
6 participants
Page 1 sur 1
Re: une tite recette pour féter ça?
Pas plus que sous la droite...........
C'est paraît-il "La Crise"
C'est paraît-il "La Crise"
Rantanplan- Messages : 2657
Date d'inscription : 08/01/2012
Age : 79
Localisation : Bourg, 33710
Re: une tite recette pour féter ça?
opale a écrit:alors on bouffe pas sous la Gauche ????????
j'ai entendu dire qu'on allait déguster avec la gauche c'est quand même mieux que "bouffer" non ??
spi33- Messages : 2184
Date d'inscription : 17/02/2010
Age : 75
Localisation : Gironde
Re: une tite recette pour féter ça?
Mais comme la droite à déjà tout bouffé, il ne reste que la note à payer.
Rantanplan- Messages : 2657
Date d'inscription : 08/01/2012
Age : 79
Localisation : Bourg, 33710
Tartiflette au saumon fumé et au gouda de holande
Une recette gauche-caviar, quoi...
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg de pommes de terre
- 200 g de saumon fumé, découpé en morceaux
- 250 g de gouda
- 1 briquette de crème légère
Préparation :
Epluchez et coupez les pommes de terres en rondelles. Faites les cuire 10 min à la cocotte minute.
Pendant ce temps, coupez le gouda en fines tranches, réservez.
A la fin de la cuisson des pommes de terre, faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Déposez une couche de pommes de terre au fond d'un plat allant au four. Superposez une couche de saumon fumé, puis une couche de gouda tranché.
Renouvelez l'opération en remettant une couche de chaque ingrédient.
Terminez en mettant une couche de crème légère.
Passez au four 20 minutes et servez très chaud.
Bon appétit!
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg de pommes de terre
- 200 g de saumon fumé, découpé en morceaux
- 250 g de gouda
- 1 briquette de crème légère
Préparation :
Epluchez et coupez les pommes de terres en rondelles. Faites les cuire 10 min à la cocotte minute.
Pendant ce temps, coupez le gouda en fines tranches, réservez.
A la fin de la cuisson des pommes de terre, faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Déposez une couche de pommes de terre au fond d'un plat allant au four. Superposez une couche de saumon fumé, puis une couche de gouda tranché.
Renouvelez l'opération en remettant une couche de chaque ingrédient.
Terminez en mettant une couche de crème légère.
Passez au four 20 minutes et servez très chaud.
Bon appétit!
bruno L- Messages : 372
Date d'inscription : 08/11/2009
Age : 63
Localisation : gironde
Re: une tite recette pour féter ça?
vu a la télé
recette avec des fanes de radis ? qui connait?
recette avec des fanes de radis ? qui connait?
Invité- Invité
Re: une tite recette pour féter ça?
Moi j'adore le potage avec les fanes de radis :
pomme de terre à purée genre binge 1ou 2 suivant la quantité de fanes, cuisson 25 mn dans 1l d'eau ou plus
je rajoute les fanes pour 10 mn supplémentaires
Sel Poivre
Un peu de crème fraiche suivant goût....
pomme de terre à purée genre binge 1ou 2 suivant la quantité de fanes, cuisson 25 mn dans 1l d'eau ou plus
je rajoute les fanes pour 10 mn supplémentaires
Sel Poivre
Un peu de crème fraiche suivant goût....
Macno- Messages : 8097
Date d'inscription : 25/08/2010
Localisation : sur la Vilaine
Re: une tite recette pour féter ça?
j ai vu fanes de radis , huile d olive et fromage italien le tout mixé .
Invité- Invité
Re: une tite recette pour féter ça?
Why not ?
Macno- Messages : 8097
Date d'inscription : 25/08/2010
Localisation : sur la Vilaine
Re: une tite recette pour féter ça?
bruno L a écrit:Une recette gauche-caviar, quoi...
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg de pommes de terre
- 200 g de saumon fumé, découpé en morceaux
- 250 g de gouda
- 1 briquette de crème légère
Préparation :
Epluchez et coupez les pommes de terres en rondelles. Faites les cuire 10 min à la cocotte minute.
Pendant ce temps, coupez le gouda en fines tranches, réservez.
A la fin de la cuisson des pommes de terre, faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Déposez une couche de pommes de terre au fond d'un plat allant au four. Superposez une couche de saumon fumé, puis une couche de gouda tranché.
Renouvelez l'opération en remettant une couche de chaque ingrédient.
Terminez en mettant une couche de crème légère.
Passez au four 20 minutes et servez très chaud.
Bon appétit!
et tu mets pas du tout d'oignon ?
pierre- Messages : 1176
Date d'inscription : 26/11/2009
Age : 69
Re: une tite recette pour féter ça?
pierre a écrit:bruno L a écrit:Une recette gauche-caviar, quoi...
et tu mets pas du tout d'oignon ?
A l'oignon, c'est la variante Mairie de Paris...
bruno L- Messages : 372
Date d'inscription : 08/11/2009
Age : 63
Localisation : gironde
Re: une tite recette pour féter ça?
bruno L a écrit:
A l'oignon, c'est la variante Mairie de Paris...
pas que
http://www.ladepeche.fr/article/2012/02/11/1282685-le-groupe-gay-de-l-ump-lache-sarkozy.html
Batelier- Messages : 7923
Date d'inscription : 29/10/2009
Age : 69
Localisation : la Rochelle
Re: une tite recette pour féter ça?
quelle bande de pelure ! ça me fait pleure tout ça ! il vont surement se mettre au service du fion! contre jean françois de meaux !
Enfin ça fait pas avancer ma recette tout ça !
Enfin ça fait pas avancer ma recette tout ça !
Invité- Invité
Sujets similaires
» tentez le rougail saucisses
» Visus de l'ile de ré 2011
» régalez vous
» pan-pan cuisine
» bonjour a tous et a toutes
» Visus de l'ile de ré 2011
» régalez vous
» pan-pan cuisine
» bonjour a tous et a toutes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|