pour les puristes :
3 participants
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pour les puristes :
http://www.piteba.nl/eng/index_eng.htm
de quoi extraire une premiere pression a froid dans son carré à condition d'avoir les graines
de quoi extraire une premiere pression a froid dans son carré à condition d'avoir les graines
cath-du-nord- Messages : 915
Date d'inscription : 31/10/2009
encore un truc dingue en cuisine ?
https://www.youtube.com/user/wouterdeheij?blend=3&ob=5#p/u/0/EVFrajNKqV8
le homard est cru mais mort après une méthode qu'on appelle : pascaliser soit mettre sous très haute pression comme très profond dans l'eau, le homard s'épluche comme un rien
je voudrais vous demander votre avis là dessus car c'est nouveau pour moi ce système? va t on voir tout ça sous vide ? j'ai vu la démo pour une huitre, c'est encore plus
le homard est cru mais mort après une méthode qu'on appelle : pascaliser soit mettre sous très haute pression comme très profond dans l'eau, le homard s'épluche comme un rien
je voudrais vous demander votre avis là dessus car c'est nouveau pour moi ce système? va t on voir tout ça sous vide ? j'ai vu la démo pour une huitre, c'est encore plus
cath-du-nord- Messages : 915
Date d'inscription : 31/10/2009
Re: pour les puristes :
cath-du-nord a écrit:http://www.piteba.nl/eng/index_eng.htm
de quoi extraire une premiere pression a froid dans son carré à condition d'avoir les graines
des graines de quoi? olives !
hautbanc- Messages : 9145
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 76
Localisation : pffffffffffff foutu hors de chez moi !!!!!!
Re: pour les puristes :
cath-du-nord a écrit:https://www.youtube.com/user/wouterdeheij?blend=3&ob=5#p/u/0/EVFrajNKqV8
le homard est cru mais mort après une méthode qu'on appelle : pascaliser
en quoi j'y serai pour quelque chose ? je décline toutes responsabilités de quoi que ce soit
pascal (chomtranquil)
chomtranquil- Messages : 2391
Date d'inscription : 19/01/2010
Age : 57
Localisation : PERROS-GUIREC
Re: pour les puristes :
hautbanc a écrit:cath-du-nord a écrit:http://www.piteba.nl/eng/index_eng.htm
de quoi extraire une premiere pression a froid dans son carré à condition d'avoir les graines
des graines de quoi? olives !
comme tu veux, mais pour nous ce serait lain, mais, vers paris tournesol.....ou alors des noix, noisette, comme tu préfères...
cath-du-nord- Messages : 915
Date d'inscription : 31/10/2009
hautbanc- Messages : 9145
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 76
Localisation : pffffffffffff foutu hors de chez moi !!!!!!
Re: pour les puristes :
cath-du-nord a écrit:https://www.youtube.com/user/wouterdeheij?blend=3&ob=5#p/u/0/EVFrajNKqV8
le homard est cru mais mort après une méthode qu'on appelle : pascaliser soit mettre sous très haute pression comme très profond dans l'eau, le homard s'épluche comme un rien
je voudrais vous demander votre avis là dessus car c'est nouveau pour moi ce système? va t on voir tout ça sous vide ? j'ai vu la démo pour une huitre, c'est encore plus
s il faut avoir chez soi un caisson hyper bar pour manger du homard !
et pascaliser omar un jour de ramadan ?
hautbanc- Messages : 9145
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 76
Localisation : pffffffffffff foutu hors de chez moi !!!!!!
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