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Message  cath-du-nord le Mar 23 Aoû - 18:03

http://www.piteba.nl/eng/index_eng.htm

de quoi extraire une premiere pression a froid dans son carré à condition d'avoir les graines
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pour les puristes : Empty encore un truc dingue en cuisine ?

Message  cath-du-nord le Mer 24 Aoû - 10:51

https://www.youtube.com/user/wouterdeheij?blend=3&ob=5#p/u/0/EVFrajNKqV8

le homard est cru mais mort après une méthode qu'on appelle : pascaliser soit mettre sous très haute pression comme très profond dans l'eau, le homard s'épluche comme un rien Shocked
je voudrais vous demander votre avis là dessus car c'est nouveau pour moi ce système? va t on voir tout ça sous vide ? j'ai vu la démo pour une huitre, c'est encore plus Shocked Shocked Shocked
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Message  hautbanc le Mer 24 Aoû - 10:56

cath-du-nord a écrit:http://www.piteba.nl/eng/index_eng.htm

de quoi extraire une premiere pression a froid dans son carré à condition d'avoir les graines

des graines de quoi? olives !
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Message  chomtranquil le Mer 24 Aoû - 12:11

cath-du-nord a écrit:https://www.youtube.com/user/wouterdeheij?blend=3&ob=5#p/u/0/EVFrajNKqV8

le homard est cru mais mort après une méthode qu'on appelle : pascaliser

en quoi j'y serai pour quelque chose ? je décline toutes responsabilités de quoi que ce soit pour les puristes : 938164

pascal (chomtranquil) pour les puristes : 388267 pour les puristes : 388267 pour les puristes : 388267 pour les puristes : 388267
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Message  cath-du-nord le Mer 24 Aoû - 14:51

hautbanc a écrit:
cath-du-nord a écrit:http://www.piteba.nl/eng/index_eng.htm

de quoi extraire une premiere pression a froid dans son carré à condition d'avoir les graines

des graines de quoi? olives !

comme tu veux, mais pour nous ce serait lain, mais, vers paris tournesol.....ou alors des noix, noisette, comme tu préfères... Rolling Eyes
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Message  hautbanc le Mer 24 Aoû - 15:15

ok !
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Message  hautbanc le Jeu 25 Aoû - 14:09

cath-du-nord a écrit:https://www.youtube.com/user/wouterdeheij?blend=3&ob=5#p/u/0/EVFrajNKqV8

le homard est cru mais mort après une méthode qu'on appelle : pascaliser soit mettre sous très haute pression comme très profond dans l'eau, le homard s'épluche comme un rien Shocked
je voudrais vous demander votre avis là dessus car c'est nouveau pour moi ce système? va t on voir tout ça sous vide ? j'ai vu la démo pour une huitre, c'est encore plus Shocked Shocked Shocked

s il faut avoir chez soi un caisson hyper bar pour manger du homard !
et pascaliser omar un jour de ramadan ? Very Happy
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